Утраченное время

Виталий Тугай
Ищу тебя на крае ночи,
в туманах ранних на заре.
Увидеть хочеться воочию
ради чего же я сгорел?!


Вино, пролитое закатом,
оставит безусловно след -
пятном потерь, а виновато
утраченное время... Бред.


Пока и память сердце ранит,
но знаю - есть предел всему.
Пускай обыденность захватит,
лишь душу б не влекло во тьму.



15.02.16
опубликовано 17.02.16