Любимым время не помеха, уставшим только всласть

Дедушка Армстронг
и я устал глядеть влюбленными глазами,
ловить минуты счастья я устал,
я не хочу ловить,
хочу я наслаждаться.


господь как больно это знать,
взаимность боль и невзаимность тоже,
господь я так устал, похоже.


минутка времени нужна,
и теплый вздох так важен,
и ты сидишь издалека,
а я тобой обескуражен.


нет, не плачу, а зачем?
нет, не вою, для чего?
да, я спокоен,
я же воин.


в себе молчу, и все скрываю,
я выражаю только сон,
и все, что знаю.