***

Джарет
Я вас не желаю расстраивать,
Надежду ногами топтать...
Но с вашей успешности манией
Меня не дано вам понять.   
А я не хочу жить по правилам!
Придуманным вами для каждого.
Боюсь, мою душу изранило
Понятие истинно-важного.
Меня не влечет к известности
И званию вашей гордости.
Все это исполнено пресности
И грубой общественной строгости.