Любовь и Секс

Минибаев Ра
Подходя к тебе неспешно,
Словно хищник в тишине,
Сквозь огни свечей прелестных,
Ты моя вся, и во мгле,

Я тобой дышу родная,
Твой прекрасный аромат,
Так пьянит что не очнутся,
Мне так хочется летать,

Раздевая твое тело,
Я целую всю тебя,
И сквозь стон во тьме кромешной,
Я Шепчу "хочу моя",

Ты ответила взаимно,
Подарив мне поцелуй,
И прижавшись ко мне страстно,
Намекнула "ну балуй"!

Опустив тебя на ложе,
Покрывая теплотой,
В ритм двигаясь чуть слышно,
Ускоряясь над тобой,

Каждый стон пронзает время,
Растворяясь в темноте,
Твои крики "боже","крепче",
Отражаются на мне,

Вся спина в кровавых ранах,
Но не чувствую я боль,
Нам дойти бы до финала,
И потом на покой,

Ускоряясь в быстром темпе,
Подо мною ты дрожа,
Умоляешь ты сквозь стоны,
Ну давай, я жду тебя,

Задрожав как лист кленовый,
Громкий крик извергнем мы,
На кровати мы с тобою,
В этот миг мы лишь одни...

#Стихи Минибаева РА...