87. Капец зиме идёт!!! - Палиндром

Никачуха
Я ж говорю, что год какой то странный
Весна в разгаре, в середине февраля
Солнце весеннее лучами небо заливает
И затопило Мир, мой город, и меня

Ручьями бурными всю стужу смыло
Всё унесло сугробы, холод, гололёд 
Вовсю, на улице, защебетали птицы
Звенит капель, капец зиме идёт!!!

02.2016