Без ответа

Елена Петушковская
Вопросы внучка задавала:-
- Бабуль, ты плохо видеть стала?
Потом и слышать - перестанешь..
А дальше что? И жить устанешь?

Вновь внучка задала вопрос:-
- Наверно скоро ты умрёшь? -
Четыре годика "созданию"..
Что в голове её - не знаю?!

Откуда это всё взялось?
Про жизнь бы, задала вопрос.
Или про птичек и собачек,
Про тот красивый, красный мячик..

Ох и умна ж, её головка!?
Ну, а бабуленьке - не ловко..
Что ей, малышке отвечать?
И надо ли? Как всё сказать?

Ответов много на вопрос...
Вот непредвиденный  курьёз!?
И где услышала про это?
Оставлю тему.. без ответа.