ну что такое?

Александр Крейт
Ну что опять такое? Все будто бы на зло!
Ну что такое? В жизни никогда мне не везло!
Ну что такое? Против течения плыву,сломав весло,
Ну что такое? И снова будто что-то на меня нашло!

Злой морок,пепел,но от куда тишина?
Поднялась из пучин она ко мне,с самого дна!
Мне остается лишь додумать-что можно,что нельзя?
И по щеке моей уж снова скупая катится слеза!

Ну что такое? Не знаю я как дальше быть?
Ну что такое? Вернуть? Понять? Простить?
Ну что такое? В жизни мне уж некого любить!
Ну что такое? Остается мир мне позабыть!

Слеза не горя,не разлуки, - нет!
Слеза от одиночества? От скуки? - бред!
Я в жизни вам смогу дать лишь один дельный совет:
Умейте за слова свои всегда держать ответ!