***

Александр Ружьев
Свет наполняет день
Я оброняю тень
Ты со мною далеко
В душе моей высоко

Там, в небесной глубине
Улыбнулся мне Отец,
Он дарует радость мне
Вечности Творец
Я Его благодарю ,
Я Его боготворю
Я молюсь и говорю
Я Тебя люблю

Ночь обрела покой
Знаю, ты всегда со мной
Закрываю я глаза
Мне снятся небеса

Там, в небесной глубине
Улыбнулся мне Отец,
Он дарует радость мне
Вечности Творец
Я Его благодарю ,
Я Его боготворю
Я молюсь и говорю
Я Тебя люблю