Зима давно уже не та

Нат Алия Рассветы-Закаты
Метёт снега ещё зима -
Не хочет с нами распрощаться,
В её душе живёт весна,
А в жизни, как всегда ненастье...

Мороз ещё над ней царит,
Не отпуская к солнцу зиму,
Сурово на неё глядит,
То вьюгой снежною обнимет...

Зима давно уже не та,
Что радовалась его взгляду,
Собой манит уже весна
В цветных и красочных нарядах!..