Heil dein Herz

Ýììà Êëåéí
         



      Also ganz einfach
 Einfach machen bis...........
 So wirst du Profi deines Lebens
 Dein Traum vom Leben ist vorbei,...
 weil:
 Du lebst nun deinen Traum!

  Fuer den Schmerz einer verlorenen Liebe,
  den duesteren Schatten des
  gebrochenen Vertrauens,
  gibt es nur ein Heilmittel -
  sich erneut in den Haenden
  der Liebe aufzuloesen.
  Daran fuehrt kein Weg vorbei,
  denn wenn auch die Zeit Wunden heilt,
  das Herz heilt nur durch die LIEBE.