Бал! Бал! Бал!

Людмила Нижегородцева
Рецензия на «Бал! Бал! Бал!» (Очарованный Замок)
 http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/01/12333
 http://www.stihi.ru/2015/02/01/9042

          Потопчусь на балу немного...
          Ограничено время.
                В дорогу
          собираться — увы! — пора.
          А чудесной была игра!
Словно дружно открыли мы
переход в параллельный мир,
в совершенно другую эпоху!
И вписались в неё неплохо!))

          А как дивно и сказочно пели
          серенады любви Менестрели!
          Я смеялся бравадам шутов
          и, признаюсь, что сам был готов
          на подушках подраться, схохмить...
          Эти дни не смогу я забыть.

          Ну, а Рыцари!
                (Тайну открою —
          примерял я доспехи порою,
          закрываясь в своей почивальне.
          Рыцарь-Малус, идальго случайный!)))

Вот и кресло.
                Осталось пятно.
Прошлым летом пролил я вино...

Не умею совсем танцевать.
Примощусь у камина опять,
полюбуюсь, как пары кружАтся
и — в дорогу.
                А жаль расставаться!

Волшебник Малус