помоги своей Планете

Марина Рогатовская
Мы можем Планету разрушить,
Мы можем её исцелить.
пошли Земле Любовь своей души,
И часть энергии целительную нить...
Земля наша живет и дышит,
Так помоги ей равновесие не нарушить...
17.02.16