Господи! Дай мне счастье

Цветана Шевлягина
Господи! Дай мне счастье…
Или просто это ощущение…
Всю жизнь была я в твоей власти…
Так дай же мне благословение…

Я делала все, как ты хочешь…
Так не ужель не заслужила…
А может, этого не можешь…
Но ведь, когда-то я любить умела…

Зачем мне жить тогда на свете…
В пустую тратить силы, дни…
Ах, люди милые, поймите…
Девчонке хочется любви…

А дни летят как мановение…
И наступает новый век…
Но нет в душе моей веселья…
И я несчастный человек…

И вроде все-то я имею…
Семью, друзей, жилье и красоту…
Вот только счастьем не владею…
Никак не заберусь на высоту…

Господи! Дай любви мне…
В который раз тебя прошу…
Ты радость счастья подари мне…
Ведь это все чего я жду…

Господи! Дай мне счастья…
Или просто это ощущение…
Все что могу я в твоей власти…
Бог, дай свое благословение…

художник Chris Dellorco