Неведомый магнит

Паршаков Сергей
Как необъяснимо, но реально,
Живя так друг от друга далеко,
Притягивает что-то НАС  буквально!
Разлука  НАМ даётся нелегко.

Страдания  порой невыносимы!
Что хочется за встречу всё отдать!
И слышать: ,,Милый мой, любимый!"
И, в нежности  купаясь, утопать!

Час -  ДЕНЬ ! А день, как ГОДЫ!
Внутри всё протестует и зовёт!
Как колдовство! Какой-то зов природы...
Неведомый МАГНИТ внутри обоих нас живёт!

Лишь вместе ровное сердцебиение,
Слияние душ, слияние харизм,
Когда в единое вбираешь все мгновения!
Когда два тела, как единый организм!