Без тебя

Буркова Людмила
Без тебя, мама, жизнь – луч слепой,
Без тебя не весна – сердца боль.
Без тебя и не день – души крик…
Как вернуть все назад – счастья миг?
За стеною стена – день иль ночь?
Я всего лишь твоя только дочь.
Ничего не могу изменить,
Лишь у Бога Любви испросить,
Чтобы душу твою оросил,
Благодать навсегда подарил.