На досуге дня

Кристина Сударикова
+
НА ДОСУГЕ ДНЯ.
Рот, Ухо, Нос, Глаз, Голова и Сердце,
Решили поделиться, как видится им,
Окружающая жизнь…
И в чем изюминка, и смысл???

-Жизнь…это множество различных гармоничных звуков,
-Сливаясь постепенно в прекрасную симфонию….
-И льется,…льется…
Так заговорило Ухо.

Нос: «Какие звуки? Я их не чувствую, о,...нет.
-Вот запахи, вот их то,...ощущаю,
-Они так ароматны и чудны,
-Как бесконечный океан, в разнообразных волнах.

Рот широко раскрывшись, внимая, рассуждениям сказал:
-По-моему?  жизнь,… это большое блюдо!
-Где текут слюнки, где пожевать, где по глотать,
-Как раз есть то, что хотят мои зубки.

Здесь вмешивается Голова:
-Жизнь…это многообразность мыслей посещающих Меня,
-И их так много,… что без всякой остановки,
-Все думаешь, и думаешь... порой становится от этого Мне плохо.

-Ты что молчишь? Все обратились к Сердцу.
Оно работало, чтоб жили Голова, Рот, Ухо, Нос и Глаз.
Ведь Головой то можно же узнать, а вот познать,…и распознать… где Бог????
Все просто…Главное, чтоб Сердце было соответствующего роста!!!!