Поумнеют ли? Когда?

Леонид Чигарёв
Обьясняют нам кретины
Как на свете надо жить.
Как вести , себя и дело.
И кого теперь любить.

И кого нам ненавидеть,
И кого подозревать.
Пропагандою своею
Задолбали в душу мать.

Всё понять никак не могут.
Мнение у нас своё,
На житейский всякий случай.
Идиоты ё моё.

И живут , всё время в шоу,
В сказках , баснях и во лжи.
Сочиняют байки эти
Их учёные мужи.

Надобно росток сомненья
В наши души посадить
И тихонько , незамнтно
Ненавист к себе ж взростить.

Вдруг сомненья разовьются
И на долгие года .
Наши души изувечат
Может даже навсегда.

С каждым годом извращённей
Всё хитрей и тоньше ложь.
Все вы там что-ль наркоманы?
В брехнях ловите балдёжь?

Надо ж , Путина решили
Оболгать и осмеять.
Вы в уме ль там , за кордоном?
В душу вас. В гробину мать.

С кем сравнить его хотите?
Не с Обамою ль своим?
Или может с Европейцем
На всю голову больным?

Слон и моська. Вот сравненье.
Развесёлый Вы народ.
Лидер штатов. Европейский,
Перед ним , просто урод.

Леонид Чигарев.