К Тебе

Андрей Корзин
Я люблю тебя странной любовью
Без пошлости и даже без чувств
Ты в моей воде стала солью,
Бурей и торжеством безумств.

Прости, что так мало сделал,
Прости, что так много забыл
Но знаешь: всем своим телом
И душой с тобою долго был.

Нет у чувства правил,
Нет границ
Нет, я его не славил
И не падал ниц