путь

Артем Дмитриев
холодная зима дала понять,
что в жизни только солнце может согревать,
не стоит людям душу открывать,
в неё им больше нравится плевать,

так лучше жить под солнцем одному,
не выбирая для себя судьбу,
а выбрать надо только путь,
но прежде чем вступить на путь взглянуть.