Солнечный зайчик

Александр Королёв-Иван
   
 
  Солнечный зайчик прыгнул на кошку.
  Кошка свой глаз приоткрыла немножко.
  Зайчик стал кошке усы щекотать-
  Кошка пытается зайку поймать.

  Прыгнула ловко,схватила...Ай!Яй!
  Зайчик подпрыгнул - попробуй поймай!
  Кошка в азарте его догоняет,
  Мамины вещи ей только мешают.

  Пудра,духи, губная помада-
  Кошке в погоне совсем не преграда!
  Мама пришла.Кошку ругает!!!
  ...........................
  Так моя внучка с кошкой играют.