Martialis XI-95

Сандро Аванци
Incnderis quotiens in basia fellatorum,
In solium, puta te mergere, Flacce, caput.


                «Флакку»

Сколько раз ты, лобзая сосущих, кончаешь,
Головку, Флакк, в кресло, к примеру,  уткнув.
---------------------------------------------
Флакк, часто во время феллацио, падает,
С креслом сношаясь, в пример, голова.