Подарите мне орхидеи

Ахметханова София Владиславовна
Подарите мне орхидеи,
Подарите от чистой души,
Положите тихонько под двери
Среди гулкой ночной тишины.

Чтобы утром я встала пораньше,
Увидала подарок любви.
Чтобы солнце светило мне ярче
И тепло мне дарили лучи.

Ароматом наполнится ярким
Старый зал,где поставлю цветы.
Это значит, что день будет жарким,
Полным радости чистой любви.