Служба МЧС!!!

Михаил Батуев
Объята пламенем квартира,
К спасению отрезан путь
Дым застилает все пространство
И человеку не вздохнуть.

Сжимает грудь угар тяжелый
В висках стучит, все чаще пульс
Почти теряется сознанье,
И близится уж смерти вкус.

Но к счастью, есть "Такие" люди
Придут на помощь, сквозь огонь,
Найдут пути к освобожденью,
И превратят все это в Сон!

Они Спасатели от Бога!
И выбрав этот сложный путь,
И днем и ночью в непогоду
За ЖИЗНЬ все силы отдадут!

Своею службою гордятся,
Хоть и Опасна и Трудна!
Но жизнь спасенная "НАПРАСНО"
Ведь не бывает НИКОГДА!