Закаляется сердце от жажды...

Тумасова Виктория
Закаляется сердце от жажды,
И не в силах уж больше любить...
Тот, кто брошен был кем-то однажды,
Никогда то не сможет забыть.

Все уйдём мы в ту синь поднебесную,
Где нас любят и верят в мечты.
Там себя не терзают надеждами,
Не рыдают, сжигая мосты.

Не бросают родных над пропастью,
Не бросают на ветер слова...
Туда можно попасть даже в молодости,
В раз закрыв навсегда глаза.

Только жизнь эта наша - бесценная,
И мы, люди, должны любить.
Помогает нам в этом Вселенная.
Но предательств нам всех не забыть.

И мы в силах любить, не присваивая,
И мы можем отдать себя в жертву...
Нет. Не мы. Это жизнь так устраивает,
Разбивая сердца и моменты.