Снова будет весна!

Акимушка
снова будет весна...с юга птицы вернутся...
и капелью звенящей слёзы снега прольются...
в лужах,как в зеркалах...неба синь отразится...
солнце нити-лучи разбросает сторицей...
птиц весёлая трель разнесётся повсюду...
ветер дует в свирель...жизнь встречая,как чудо!