Венеция

Наталья Шалагинова
Венеция. Красивая до слёз.
И хочется остаться, или взмыть
До этих бесконечно ярких звезд,
Чтобы когда-то снова, может быть,

Увидеть этот город в суете
Привычных будней и обыденных хлопот,
Что бликами играют на воде
И в сердце слышатся, как томный шёпот.