710 Уйдут из жизни люди...

Фридрих Ворович
О чём Вы пишите в стихах поэты?
Чтоб не летели на страну ракеты!
Подумай головой, как жить нам в мире.
Не лесть в петлю, на шею вешать гирю.

Скажите, что от жизни ждёте.
В стране - которой вы живёте.
Да, прославлял страну свою.
Не важно где сейчас живу.

Трудился, стаж мой больше полувека.
И образ не потерян человека.
Познав тот голод, холод и войну.
Душой я не ругал судьбу свою.

Она ко мне была всегда добра.
Жизнь яркую и долгую дала.
Хотелось людям мирно жить всегда.
Чтоб не пришла кровавая война.

Всё повторяется, так чья вина?
Одни и те же слышим имена.
Безумность, победителей не будет.
Невинные уйдут из жизни ЛЮДИ.


          16.02.2016.