Еще раз о Венеции

Наталья Шалагинова
Венеция парит, Венеция смеётся.
На окнах блещет в переливах солнце.
Вода журчит, нашептывая томно,
С приходом сумерек из переулков тёмных
Истории любви, известные лишь ей.
Венеция меняет маски на людей...