Я бегу в детсад

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я бегу в детсад вприпрыжку-
Я увижу там Аришку!
Повстречаюсь с вредным Гришкой!
Гришку вздую за Аришку!
Он Аришку обижает:
Бантики с волос сдирает,
Часто отбирает булки.
С ног сбивает на прогулке.
Так вести себя нельзя!
Делать так могу лишь я!

                12.02-14.02.2016 г.