***

Дроздова Елена Михайловна
Природа плачет улыбаясь,
Сквозь переливы февраля...
Природа плачет задыхаясь,
От тех невзгод, мечты кляня...

Не сбылись верные надежды,
Не сбылись данные слова...
И на телах кусок одежды,
Омыт слезинкою сполна...

Погоревали с ней и люди,
И разбежались в никуда...
Чтоб эти сумрачные будни,
Ушли в забытые года.. (sv/e)