Ожидание

Ольга Сазонова Сол
Я жду тебя... А  стужа за окном
всё спорит с солнцем...
           И смешно, и грустно. 
Снега переплетаются с дождём...
Запуталась совсем  погода
                в чувствах.

Тебя я жду. А ты всё  не идёшь -
В дороге... Птиц весенних созываешь,
Готовишь для меня капели дождь,
И шёпот ласковый ветров слагаешь...
И  прикоснёшься
                скоро
                к сердцу
                вновь!
И лёгким пухом ляжет вдохновение...
Чудесной  птицей прозвучит  любовь.
И полетят  в ладонь стихотворения.

Мой милый март,
                Скучаю по тебе,
Коснись  души крылом легко и нежно.
Пусть  солнце стужу победит в борьбе,
И в чувствах пусть раскроется подснежник.