кажется, ей тяжело и мучительно

Кустова Анастасия
хотелось мне ей за цветами в полпервого
мчаться,глазами цветочный ища,
чтобы проснулась от неимоверного
запаха,радостно рукоплеща.

с нею хотелось умчаться на поезде,
вовсе забыв светофоры,дома.
мне так дышать тяжело в этом городе,
словно,мой дом-для меня же тюрьма.

я бы письмо написал ей с признанием,
взяв и забыв телефон,интернет,
но,не найдя для нее оправдание,
снова читаю ее СМС.

кажется,ей тяжело и мучительно ,
сравнивать книгу с экраном ТВ.
есть варианты,но ей предпочтителен
город, , прогулке по влажной траве.

ко мне лишь сейчас добралось озарение,
как сильно б мой путь не казался тяжел,
я шел не за ней,а иным направлением.
в ней,черт подери , не пойму,что нашел.