Январский плен

Тори Саф
Ты будешь от меня опять за сотни километров,
Жизнь - ни кино, но драм всегда хватает.
Январский плен богат холодным ветром,
Снежинками, что на ресницах таят.

Я злилась часто, глупости хватало,
На болтовню без смысла и без цели,
Но без тебя мне даже мира мало,
Быть за тобой, с тобой, твоей хотела.

Ты будешь от меня опять далек до боли и озноба,
Обиженный, растроенный и злой,
Но все, что я хочу, мы знаем оба...
Смахни мою слезу своей рукой.

12.01.2015