На моей остановке

Александр Богданов 7
По улицам,
легко припорошенным снегом,
Протекает бесконечность из авто.
После насильственно
потраченного времени в альма-матер,
Иду встречать мое душевное тепло.

Приветствую, тебя моя судьба,
в батильонах на платформе.
Окинь степь кирпичных зданий,
ведь первый раз на моей остановке.
Холод собачий не пугает, ни на йот.
Прячь нежные ручки в мои карманы,
Там теплей, и озноб никогда не возьмет,
А если сунется, то испустит дух,
на много быстрее.