Не хочешь говорить не надо

Станислав Прохоренко
Не хочешь говорить?
Не надо.
Я сам давно уже всё понял.
Ты без меня, похоже, рада,
Тебе всё время кто-то гонит…
Звонит без умолку, подолгу,
И ты смеёшься глупо звонко,
Как ты смеялась лишь ребёнком…
А я ищу в себе иголку…