Ночь в Париже

Наталья Шалагинова
В Париже ночь. Огни мерцают
И в Сене праздник отражают.
Веселье, смех и пьяный крик
По тёмным улочкам проник.

Мерцает башня Tour Eiffel,
И призрак гения Шанель
Блуждает в праздной суете.
Здесь красоты триумф везде.