Небо хмурится..

Владимир Бойко 2
 Вот и снова небо хмурится - никого на зимних улицах
А душе как прежде хочется тепла..
Толи снится то ли чудится - то ли было,то ли сбудется
Ну зачем всё это - если нет тебя..

 Почему тогда расстались мы - я один в обьятьях тишины   
Наступила ночь - погасли краски дня..
Так зачем тогда расстались мы - стала гордость вдруг сильней любви
Так прости , прости любимая меня...