Стремитесь сделать женщину счастливой

Алжелис
Не обижайте женщину словами
Роняя подозрения  напрасно,   
Она  на равных  только с   Божествами
Всегда, как Божество, душой прекрасна!
Согрейте её душу хоть немного,
Слова поддержки повторяя   часто
Смягчите её трудную дорогу,
Ни чем не укоряя  понапрасну.
Она цветок любви неприхотливый
По ней сверяйте путь на небо к Богу.
Стремитесь сделать женщину  счастливой,
Смягчите её трудную дорогу!