Ошибки

Алексей Моисеев 2
Когда затихают шаги в коридорах школьных,
Когда этажи освещает мерцающий свет,
Наружу выходят ошибки из наших контрольных,
И спорят друг с другом, о мире которого нет.

Ошибками вымощен путь всех великих открытий,
И нам отрекаться от этих ошибок нельзя,
Сольются они в отголоски великих событий,
И будут они нас учить, с укоризной грозя.

Ошибки не делает тот только, кто не стремится,
Кто по волшебству исполнения желания ждёт.
Чтоб в жизни чего - то добиться – нам надо учиться,
И счастье тогда, к нам с тобою, конечно придёт.