Про москвичек

Татьяна Уточкина
Такая вот привычка у каждой у москвички
Пред зеркалом вертеться, на улицу идя,
Подкрашены любовно пушистые реснички
И Maybelline* на губках, и в зеркало глядЯ,

Мигнёт весёлым глазом, а то и всеми сразу,
Лукаво улыбнётся, наденет каблучки
И выпорхнет наружу в жару иль даже в стужу.
Такие мы, москвички. Держитесь, мужички!


*Maybelline - марка губной помады