Танго вариант2

Даниэль Мм
Страсть,огонь и похоть,
Танго - жизнь и смерь.
Жить на грани вдоха,
В пламени сгореть.


Искры,ритм,желание.
Жар в твоих глазах.
И любви признание.
Па,душа в ногах,


Вспышки до безумия ,
Танго - кровь кипит.
Танец вольнодумия,
И душа взлетит.


Дикий миг блаженства.
Танго - грех и плоть.
Танго - совершенство!
Бездну расколоть.