Десять лет подаренных Судьбою!..

Ольга Климчук
                Любимому мужу в Десятую Годовщину знакомства

Десять лет наполненных Тобою,
Озаренных нежностью и страстью!!!
Десять лет подаренных Судьбою,
Чтоб познать, что значит в Жизни Счастье!!!

В этот день мы зажигали свечи!..
И в любви друг другу признавались,
Вспоминая тот февральский вечер,
Когда мы впервые повстречались!..

Чтобы ни случилось в жизни этой
Я люблю Тебя как и любила!!!
СОЛНЫШКО!!! Теплом Твоим согрета,
Повторяю: «Поправляйся, МИЛЫЙ!!!

Будь здоров и телом и Душою,
Несмотря на боль и испытанья!!!
Я ж как прежде до конца с Тобою!!!
Рядом ли, на дальнем ль расстояньи!!!»

15 февраля 2016 года