Пейзажное не...

Сергей Бердников 0
Когда погода "настная"
То испарились лужи
У неба синь атласная,
Прохожие "уклюжи",
Улыбки не свирепые -
Светлы "годяев" лица
И настроение "лепое"
Из глаз у них струится.
В любви небес купаются
Счастливые надежды
И нежно улыбаются
В лучах небесных вежды,
"Взначай" всё обозначено
У матушки природы
Грозя "уёмно" пальчиком
От "ряшливой" погоды.



                *рисунок автора