Зерно судьбы

Вера Половинко
Зерно судьбы
«Среди жизни обычной, без грима…».
                (Наталья Филиппова)

У жизни тайна есть и мистика,
(Своя, порой, годами скрытая),
В ней часто проза, а не лирика
Зерном неведомым зарытая.

В земле лежит оно до срока,
Но прорастёт, чуть время выйдет…
Оно – судьба не злого рока,
Лишь  день свершений и открытий.

Клеймят и жгут судьбу позором,
(Но так сильна на ней печать!),
Глядит, глядит кристальным взором,
Её никак не избежать.

Вера Половинко
20. 06. 2011г.
г. Киев.