После бессонницы и вокзала

Щёголева Светлана Леонидовна
Наконец-то я дома. Одна.
И никто уж теперь не тревожит.
Тишина.
Никому ничего не должна.
И тепло! - на замерзшую кожу...

Морозное утро 12.01.2016