Жизнь рассчитана

Наталья Шалагинова
Знаешь, жизнь рассчитана до секунды,
Каждой неба лазурной капли,
Каждого глотка черной боли,
Выпавшей на мою долю..
Знаешь, нет тревожнее ожидания,
Когда душу терзают сомнения.
И прекраснее нет на Свете,
Чем мечты чужой исполнение.
Сколько нужно сделать шагов еще?
Сколько сердцу пробиться раз?
Прежде чем утонуть получиться
В глубине твоих умных глаз.