о чём говорят со всех этих точек

Сергей Светланов 2
О чём говорят со всех этих точек
Конечно не думай конечно проси
И умиляйся наличием дочек
И вдохновляйся величьем Руси

А рядом от боли молчит  пол России
А рядом как выйдешь помои у ног
И видишь как женщина в непонятном бессилии
Сказала  себе   да поможет мне Бог