Мой затерянный путь

Щёголева Светлана Леонидовна
Оттого, что никак не найду я свой путь
И не верю в какую-то миссию -
Я то там, а то здесь -
Где-нибудь...
По чуть-чуть...
Всё мечтаю, чтоб как-то повысили...

денег нет. нету сил. и желанья ушли.
Ничего в мою жизнь не приходит.
Нет того, что я жду - хоть твори, хоть моли -
Счастье где-то потерянно бродит...

Январь-2016