Мама, ты не спишь

Татьяна Лутава
                или Привязки


Я знаю, мама, ты не спишь.
Седые нити тянут душу,
И норовят её разрушить -
Узлы, узлы, узлы наружу...
Так много в них прожитой боли,
Но разорвать не хватит воли...
И сердце терпит тихо лишь...
А ты не спишь...
Опять не спишь.




.