Больно

Рина Добродеева
Мне больно кричать в пустоту
Это страшно остаться одной
Забывать тебя буду потом
А сейчас я хочу в темноту

Достучаться до верха низов
Ты откроешь я внутрь зайду
Пройду не снимая с ног
Знаю точно что снова уйду

А ты двери не закроешь за мной
Мы так часто игрем с огнем
И до пепла сжигая мосты
Переплыву к тебе снова в тески